ExpEther Consortium

Providing IO distributed system

ExpEther Logo

English Site

日本語サイト

ExpEther概述

ExpEther技术在以太网上对PCI Express进行虚拟化。使用ExpEther,我们可以通过接入分布在以太网LAN上的任意一个基于PCI Express的I/O设备来配置一个易于扩容的运算系统。

ExpEther协会

ExpEther协会利用ExpEther来扩大现有的PCI Express的用途,建立新的IT、网络系统和嵌入式系统。这样就实现了一个既方便实用又低成本的系统。该协会是以扩大这一市场为目的,来进行信息交换和活动推广的团体。该团体并不进行任何涉及商业及知识产权的活动。

更多

技术

NEC独有的技术,能在不改变现有的硬件、软件(OS、驱动程序)的基础上,使 PCI Express总线在通用以太网上得以扩展。

PCI Express兼容

灵活扩容

动态重配置

可靠的数据通信

高吞吐量

低延迟

更多

产品

提供适用于1G,10G和40G三种以太网速度的主机总线适配器、客户端和I/O 扩展盒。适用于1G网速的产品主要用于物联网环境下的远程I/O计算。而10G和40G的产品主要用于给数据中心里不同系统上的服务进行提速。

主机总线适配器

ExpEther客户端

I/O设备扩展盒

更多

联系我们

Copyright (C) ExpEther Consortium All Rights Reserved.